Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Умер Сэм Бизли – актер из фильма о Гарри Поттере
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (18 июня 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Сэм Бизли

Стало известно, что еще 12 июня в Лондоне (Великобритания) умер актер Сэм Бизли. Артист скончался во сне. Ему был 101 год. 

В фильме Гарри Поттер и Орден феникса Бизли сыграл бывшего директора школы Хогвартс Эдварда Эверарда. Его “оживленные портреты“ можно увидеть в кабинете Албуса Дамблдора и в министерстве магии.

Читай также: СКОНЧАЛСЯ ИЗВЕСТНЫЙ АКТЕР ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА

Также Бизли снялся в таких картинах, как Мадам Сузацка (1988),Гордость и предубеждение (1995), Убийства в Мидсомере (2000), Агент Джонни Инглиш (2003), Бриджит Джонс: грани разумного(2004), Маленькая Британия (2005), Несчастный случай (2007), Война Фойла (2007), Питер Кингдом вас не бросит (2007). Последние годы Бизли играл в театре.


Напомним, 12 января 2016 года на 70-м году жизни умер актер Алан Рикман, сыгравший роль Северуса Снейпа в серии фильмов о Гарри Поттере.

Смотри онлайн-видео, которое состоит из фото актера Сэма Бизли:

Источник: ivona



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.