Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Гендерный скандал за кадром «Секретных материалов»
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (10 августа 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Секретные материалы

Поклонники легендарного сериала «Секретные материалы» про агентов ФБР были разочарованы последним сезоном, премьера которого состоялась зимой прошлого года. Причины тому две: во-первых, сериал попросту не оправдал ожидания фанатов, во-вторых всех возмутил полностью мужской состав сценаристов.

«Как это могло произойти?» — гласил заголовок издания «Washington Post», когда стал известен состав сценаристов сериала. Этим же вопрос задалась в Твиттере и агент Скалли, подчеркнув женскую дискриминацию состава сериала за долгие года.

«И только 2 из 207 серий были сняты женщинами. Я тоже в ожидании дня, когда статистика будет другой #будущееэтоженщины», — пишет знаменитость.

В ответ на обвинения глава телеканала Fox – Дана Уолден – заявила, что две из десяти серий предстоящего одиннадцатого сезона «Секретных материалов» будут написаны исключительно женщинами, а также режиссерами двух эпизодов станут представительницы прекрасного пола.

Источник: tv.ua



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.