Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Новый трейлер украинской ленты "Сторожевая застава"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (16 августа 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Сторожевая застава

Премьера фэнтезийного фильма ожидается 12 октября этого года.

В Сети был обнародован второй трейлер украинского фэнтезийного фильма "Сторожевая застава", премьера которого ожидается 12 октября этого года. Видео трейлера было опубликовано на YouTube-канале FILM.UA Group.

В видео, помимо главных героев, также показаны фрагманты масштабных батальных сцен.


По сюжету фильма, мальчик по имени Витя попадает во времена Киевской Руси, где ему предстоит бок о бок с легендарными богатырями сражаться с армией Половцев, предводителем которых выступает гигантский каменный монстр.

В главных ролях в фильме снялись Даниил Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Олег Волощенко и другие. Режиссером проекта выступил Юрий Ковалев.

Ранее сообщалось, что в Сети появился трейлер шестого эпизода "Игры престолов 7".





Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.