Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Новому фильму Гильермо дель Торо прочат триумф на "Оскаре"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (17 сентября 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Форма воды

После этого лента была показана в Торонто, который называют "оскаровской разминкой". Критики без ума от картины и уже пророчат ей охапку золотых статуэток на церемонии в Лос-Анджелесе, пишет Collider.

"Форма воды" — это трогательная фантасмагорическая история любви. Действие разворачивается в Америке в 1962 году, в самый разгар холодной войны. Одинокая немая Элиза (Салли Хокинс) работает уборщицей в правительственной лаборатории с высоким уровнем секретности. Однажды в лабораторию доставляют новый экземпляр — загадочного человека-амфибию (Даг Джонс под тонной грима). У Элизы с подопытным завязываются дружеские и даже романтические отношения. Но эксперт по безопасности (Майкл Шеннон) видит в человеке-рыбе лишь дикое животное, которое необходимо приструнить, изучить, а затем, возможно, и уничтожить.

Такая вот вариация на тему романа Александра Беляева.

Критики называют новую работу дель Торо "феноменальной", "лучшим фильмом" в карьере сценариста и режиссера. И хотя киноакадемики не жалуют ни фантастику, ни особенно фэнтези (хотя вспомним "Властелина колец"), эксперты предрекают "Форме воды" с дюжину номинаций и с десяток побед.

Так, Collider считает, что лента непременно попадет в категории "лучший фильм", "лучший режиссер", "лучшая актриса" (Салли Хокинс), "лучший актер второго плана" (Ричард Дженкинс), "лучший оригинальный сценарий", "лучшие костюмы", "лучший монтаж", "лучшие грим и прически". Также возможны номинации для оператора, Октавии Спенсер ("лучшая актриса второго плана") и Майкла Шеннона ("лучший актер второго плана").

Форма воды трейлер 2017 Гильермо дель Торо:


Источник:www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.