Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Тор сокрушил Чудо-женщину в мировом прокате
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (11 декабря 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Тор 3: Рагнарек

Это позволило картине студии Marvel переместиться на седьмое место в списке самых успешных кинопроектов 2017 года, вытеснив с него фильм "Чудо-женщина", который завершил прокат с результатом 821 миллион долларов.

Больше 300 миллионов долларов из этой суммы третья часть тора заработала в домашнем прокате, остальное - в международном. За пределами Северной Америки больше всего "Тор 3" собрал в Китае - 112 миллионов долларов, 39 миллионов долларов лента собрала в Великобритании. В России и СНГ сборы превысили 23 миллиона долларов.

Для сравнения, "Чудо-женщина" собрала в российском прокате чуть более восьми миллионов долларов, а в Китае ее сборы достигли 90 миллионов долларов.

Следующим конкурентом "Тора 3" станет также фильм студии Marvel "Стражи Галактики. Часть 2", собравший в свое время 863 миллиона долларов. Чуть больше 880 миллионов долларов заработал "Человек-паук: Возвращение домой", также созданный в сотрудничестве со студией Marvel.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.