Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
"Тайна Коко" лидирует третьи выходные подряд
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (11 декабря 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Тайна Коко

Проект студии PIxar финишировал первым с результатом 18,3 миллиона долларов. Его совокупные мировые сборы достигли 390 миллионов долларов.

На втором месте оказалась экранизация комиксов DC "Лига справедливости", собравшая еще 9,5 миллиона долларов. Мировые сборы картины составили на момент написания данной заметки 613 миллионов долларов. Для окупаемости фильму нужно собрать не менее 750 миллионов долларов.

Третью строчку рейтинга по итогам прошедших выходных заняла лента "Чудо", собравшая 8,4 миллиона долларов, а в целом более 100 миллионов долларов.

Стоит также отметить, что количество копий одного из главных претендентов на основные профессиональные награды - фантастического фильма "Форма воды" было увеличено во вторые выходные до 41 штуки, и его кассовые сборы сразу выросли на 560 процентов, превысив в абсолютном выражении миллион долларов.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.