Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Софи Тернер о деталях нового сезона "Игры престолов"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (15 декабря 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Софи Тернер

Актриса Софи Тернер немного приоткрыла занавес относительно сериала "Игра престолов". Она рассказала о тех эмоциях, которые переполняли всех актеров, когда они узнали финал истории.

Изданию "The Hollywood Reporter" София Тернер призналась, что все в восторге от задумки сценаристов:

В конце последней главы сценария нам прочитали "Конец "Игры престолов". Как только это прозвучало, практически все актеры заплакали. Все хлопали сценаристам сериала. Это было невероятно.

Актриса не рассказала, чем закончится сериал, но рассказала, что там будет:

В этом сезоне будет гораздо больше романтических отношений, чем в любом другом. Больше знакомств, больше теорий и большей разных союзов.

К слову, новый сезон "Игры престолов" выйдет на широкий экран в 2019 году.

Источник: https://glamurchik.tochka.net



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.