Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Голливудские звезды протестуют против сексуального насилия
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (2 января 2018) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Голливуд

Об этом сообщает издание The New York Times.

Среди активистов представляющих компанию, выдающиеся звезды как: Мэрил Стрип, Натали Портман, Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Алисса Милано, Мэгги Джилленхол, и другие.

Они опубликовали первого января призыв поддержать фонд и пожертвовать деньги, которые пойдут на оказание юридической поддержки жертвам сексуальных преступлений.

Им уже удалось собрать свыше 13 миллионов долларов.

В своем проекте они рекомендуют, в какие инстанции лучше обратиться в случае сексуальных домогательств. Также сама компания готова бороться за равное распределение "рабочих и карьерных возможностей" между представителями разных полов.

Как сообщалось ранее, американского режиссера несколько фильмов из франшизы "Люди Икс" Брайана Сингера, обвиняется в изнасиловании несовершеннолетнего.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.