Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb. скачать бесплатно
 Добавил Abmin в категорию: Фильмы » Детективы (26 сентября 2009)
 (голосов: 4)
Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.


Информация о фильме
Название: Пелагия и белый бульдог
Оригинальное название: Пелагия и белый бульдог
Год выхода: 2009
Жанр: Детектив, сериал
Режиссер: Юрий Мороз
В ролях: Полина Кутепова, Александр Феклистов, Максим Важов, Дарья Мороз, Александр Сирин, Андрей Межулис, Тимофей Трибунцев, Нина Усатова, Виктория Исакова, Алексей Вертков, Елена Плаксина, Сергей Угрюмов, Сергей Колтаков, Максим Матвеев, Леонид Окунев, Александр Голубев, Сергей Легостаев, Майя Апине, Ксения Громова, Виталий Хаев, Надежда Маркина, Виктор Маркин (II), Виктор Перевалов, Владимир Лаптев, Михаил Владимиров, Андрей Мокульский, Николай Стоцкий.
Кол...во CD|Тип: 4 CD.
Кол...во партов: 16.
Залито на: Rapidshare, UploadBox, Letitbit, Vip-File, Sms4File.
Зеркала: нет.

О фильме:
Классический детектив по бестселлеру Бориса Акунина о приключениях сыщицы-монахини Пелагии, которая наделена необычайной интуицией, позволяющей ей успешно расследовать жуткие преступления. Изобретательность Пелагии, сродни талантам знаменитой мисс Марпл, благодаря которым она доказывает профессиональным сыщикам, что безвыходных ситуаций не бывает.

Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.

Краткое содержание сериала:
1 серия
Заволжск, XIX век.
Сестра Пелагия и архиерей Митрофаний находят повесившегося Павла Аристарховича - человека набожного, завещавшего все свое состояние на новый храм.
В доме генеральши Татищевой гостит фотограф Поджио. Он рассказывает, как некий господин Бубенцов, после того как его отхлестали по лицу за поруганную честь девицы, пообещал извести весь род ее брата.
Вскоре по приказу обер-прокурора приезжает и сам Бубенцов. Власти считают, что здешние коренные жители зытяки исповедуют христианство для виду, а на самом деле – язычники. Бубенцов должен в этом разобраться.
Бубенцов навещает Митрофания, чтобы заручиться его поддержкой в деле о зытяках. Митрофаний догадывается, что тот прибыл по доносу, и отказывается ему содействовать.
Митрофаний дает Пелагии почитать письмо от Татищевой, где та пишет, что кто-то отравил ее бульдога. Это все равно что резать богатую генеральшу без ножа, ведь собачки - главная радость в ее жизни. Дело в том, что генеральша любит без конца переписывать завещание и тем держит всех претендентов на получение наследства в вечном страхе оказаться не у дел. Не захотел ли один из них приблизить смерть богатой родственницы с тем, чтобы побыстрей прибрать богатство к рукам?
Митрофаний дает Пелагии послушание ехать в Дроздовку…
2 серия
Губернаторша Людмила Платоновна принимает у себя Бубенцова. Она рекомендует гостю для расследования дела с зытяками Тихона Спасенного.
Татищева лежит, убитая горем. К ней приезжает Пелагия с письмом от Митрофания, ее племянника. Ключевая фраза в тексте - "Пелагия все выявит и разоблачит" - обнадеживает расстроенную женщину.
Танюша рассказывает Пелагии, что Степан – управляющий имением - приехал в Дроздовку из-за Наины. Позже Пелагия наблюдает ссору Наины с каким-то мужчиной.
Бубенцов посещает Лагранжа и намекает ему, что между безголовыми телами и зытяками есть связь. Трупы - след языческого обряда жертвоприношения.
Татищева жалуется Пелагии, что ее никто не любит. Отдавать имение Пете нельзя – у него характера нет, а Наина – странная. Зато Степан – надежный управляющий.
Танюша и Герасим находят убитого топором бульдога…
3 серия
У Татищевой нервная горячка, доктор говорит, что пациентке нельзя расстраиваться.
Пелагия осматривает место преступления, "ищет спицу". Вскоре девушка узнает от Герасима, что на днях он потерял ключи от инвентаря, поэтому топор, которым была убита собака, мог взять кто угодно.
Мисс Ригли важничает и переживает по причине того, что все втайне считают, что это она хочет уморить генеральшу из-за завещания. Помещик Краснов старается втереться к ней в доверие как к будущей наследнице.
Танюша рассказывает Пелагии, что Наина всю ночь бродила по саду. Оказывается, до мисс Ригли наследником был Степан, и он обещал все отдать Наине.
Тихон придумывает свою теорию об отрубленных зытяками головах. Бубенцову версия нравится, и он предлагает арестовать и допросить купца-зытяка Пименова…
4 серия
Лагранж отказывается подчиняться губернатору без приказа Бубенцова. Тот разозлен и обращается к Бердичевскому, чтобы осадить Бубенцова.
Бубенцов рассказывает гостям Татищевой о головах и зверских обрядах зытяков.
Степан и Поджио дерутся. Последний говорит, что сначала был с Наиной от скуки, но теперь по-настоящему влюблен и зовет ее в Париж. Между тем женщина равнодушна к обоим соперникам, а влюблена в Бубенцова.
Татищева винит в смерти бульдогов Краснова, считая, что таким образом он решил отомстить за то, что не получил денег в долг. Помещица опять решает переделать завещание.
Из имения сбегает бульдог, и все кидаются его искать. Пелагия обнаруживает полуживого пса на газоне. Рядом она видит чей-то след.
5 серия
К умирающей Татищевой приезжает Митрофаний. Начинает укорять генеральшу, что та хочет умереть из-за каких-то бульдогов. Привозит ей двух новых собак. Эти симпатичные белые щеночки возвращают Татищеву к жизни.
Все продолжают обвинять мисс Ригли в убийстве собак, тогда Пелагия рассказывает, что след от подошвы на газоне совпадет с туфлями Наины.
В саду на Пелагию совершается покушение: кто-то накидывает мешок ей на голову, душит. Монахиня успевает ударить убийцу спицей, тот убегает.
Бердичевский, Митрофаний и губернатор совещаются, что делать с Бубенцовым. У Матвея есть кое-что на Лагранжа, правую руку Бубенцова, а Митрофаний решает обратиться за помощью к Полине Лисицыной - переодетой сестре Пелагии…
6 серия
Поджио находят убитым треногой от фотоаппарата.
Митрофаний посылает Бердичевского и Пелагию к Лангранжу, на место преступления. Пелагия видит, что все фотографии Поджио порваны, а "Дождливого утра" вообще нет. Лагранж выстраивает список подозреваемых - Степан, Петя, Сытников, госпожа Лисицына. Бердичевский хочет внести в список и Бубенцова.
Лисицына заводит с Наиной разговор о фотографии "Дождливое утро". Наина оживляется, намекает Бубенцову на то, как его плащ сверкал от дождя под лунным светом. Тот ничего не понимает, смеется. Но Наина готова все рассказать и остаться со Степаном.
Пелагия идет к Наине поговорить о злосчастной карточке. В доме она обнаруживает убитую Танюшу и еще живую Наину…
7 серия
Чудом выжившая Пелагия разговаривает с Митрофанием. Найденные головы принадлежат купцу Вонифатьеву и его сыну. Версия Бубенцова с жертвоприношениями проваливается. Пелагия подозревает представителя власти в убийствах, ведь Наина травила собак не из-за наследства, а из-за любви - она специально покрывала преступника.
Губернатор, Бердичевский и Митрофаний решают арестовать Бубенцова.
Пелагия вспоминает, что ударила убийцу спицей и у того на ноге должны остаться следы. Монахиня вновь переодевается в Лисицыну.
8 серия
Идет суд. Пелагия-Лисицына ждет результатов осмотра тела Бубенцова - нет ли там следов от спиц? Столичный адвокат Ломейко произносит защитную речь. Делает он это искусно, обвиняя во всех убийствах Мурада, застреленного при аресте хозяина. Пелагия-Лисицына слушает внимательно и покидает зал суда, только когда узнает о том, что у обвиняемого на теле нет ран.
Бердичевский явно проигрывает в суде Ломейко. Матвей вызывает Митрофания, тот выдвигает свои веские аргументы: Наина любила не Мурада, а Бубенцова и его пыталась покрывать.
И тут встает Тихон Спасенный и как близкое к подсудимому лицо, посвещенное во все его планы, начинает свидетельствовать против Бубенцова.

Выпущено: Россия,Студия Мороз-фильм по заказу Централ Партершип.
Дистрибьютор: CP Digital.
Продолжительность: 352 мин.
Перевод: Оригинал (русский язык)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: ~704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1006 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 8 x ~350MB.
Скачать: Сэмпл

Релиз от: Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.

Скриншоты
Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.
Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.Пелагия и белый бульдог (8серий из 8-ми) (2009) DVDRip/8 x 350Mb.
Download Link:

Серия 1

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284588905/Pelagey_GLs1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284586055/Pelagey_GLs1.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/QgnN0VXSK3
http://uploadbox.com/files/izLmIvRVFU

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 2

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284583789/Pelagey_GLs2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284582209/Pelagey_GLs2.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/kjzbOUieML
http://uploadbox.com/files/ZcVjl1WWvW

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 3

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284576259/Pelagey_GLs3.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284575282/Pelagey_GLs3.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/zYuCKDrgwI
http://uploadbox.com/files/52Yt0rHpXc

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 4

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284568600/Pelagey_GLs4.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284568441/Pelagey_GLs4.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/DK4Q6SXI3g
http://uploadbox.com/files/NHbx9NGlTw

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 5

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284561225/Pelagey_GLs5.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284559849/Pelagey_GLs5.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/UVr8gMmgFG
http://uploadbox.com/files/wCkDq1qTLb

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 6

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284558211/Pelagey_GLs6.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284550533/Pelagey_GLs6.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/K9rDG5f5F7
http://uploadbox.com/files/vlaX13fUTR

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 7

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284550030/Pelagey_GLs7.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284539776/Pelagey_GLs7.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/ebp2DlPRAO
http://uploadbox.com/files/CslBeVrqne

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Серия 8

Скачать по прямой ссылке

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/284537753/Pelagey_GLs8.part1.rar
http://rapidshare.com/files/284529189/Pelagey_GLs8.part2.rar

UploadBox:
http://uploadbox.com/files/jNbhkeSXrh
http://uploadbox.com/files/4YwEnIT6xz

Rapidshare

UploadBox:

Letitbit

Vip-File

Sms4File


Архивы совместимы. Добавлено 5% для восстановления. Паролей НЕТ!



Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.