Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Прогулка по Калининграду (2010) TVRip скачать бесплатно
 Добавил bnme в категорию: Фильмы » Документальные / научные (14 июля 2010)
 (голосов: 1)
Прогулка по Калининграду (2010) TVRip


Информация о фильме
Название: Прогулка по Калининграду
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Сергей Дудкин
В ролях: Ведущий: Евгения Альтфельд
Кол...во партов / размер: 3 / 418.81 МБ
Залито на: Rapidshare
Зеркала: Letitbit

О фильме: Каждый из нас умеет нажатием нескольких кнопок прокладывать во всемирной паутине путь к нужной информации. Процесс этот называется маршрутизацией баз данных. А знаете ли вы, что решение загадки о кенигсбергских мостах подтолкнуло члена Петербургской академии наук Леонарда Эйлера к созданию основ теории такой маршрутизации? До второй мировой войны Кенигсбергом назывался современный российский Калининград. Крепость Кенигсберг, основанная рыцарями тевтонского ордена в 1255 году на самой стратегически важной горе в устье реки Преголя,впадающей в Балтийское море, очень быстро разрослась. Вокруг нее возникло еще три независимых поселения - Альтштадт, Кнайпхоф и Лебенихт. Уже к 14 веку каждый город имел свои законы и ратушу, войско, речную гавань пожарную команду. И каждый город был обнесен отдельной крепостной стеной. Города сотрудничали, а иногда и враждовали друг с другом. В 18 веке король Фридрих Вильгельм приказал объединить все три города под короной большого Кенигсберга, а между частями его велел построить мосты через реку Преголя. Их получилось семь. Назывались так: Лавочный, Зеленый, Рабочий, Кузнечный, Деревянный, Высокий и Медовый. Все были разводными, потому что река Преголя была судоходной. А вот и сама задача: как пройти по всем мостам, не проходя ни по одному из них дважды? Кто первый задумался над этим вопросом - неизвестно. Многие пытались решить его практически - во время прогулок. И только Леонард Эрмлер сумел найти правило, пользуясь которым легко определить, можно ли пройти по всем семи мостам, не проходя дважды ни по одному из них и доказал, что в случае Кенигсберга это невозможно! И это - только одна из многочисленных историй и легенд старинного прусского города. Кенигсбергские форты и кенигсбергские клопсы, колония вилл Амолинау, знаменитый зоопарк и музей янтаря - не пропустите фильм c Евгенией Альтфельд о Калининграде на канале RTG TV


Выпущено: Russian Travel Guide TV
Продолжительность: 00:41:03
Озвучивание: Оригинал, русский

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XviD, 1298 Кбит/с, 704x528
Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/c
Размер: 418.81 МБ
Скачать: Сэмпл

Скриншоты
Прогулка по Калининграду (2010) TVRip Прогулка по Калининграду (2010) TVRip Прогулка по Калининграду (2010) TVRip
Download Link:

Скачать с Letitbit
http://letitbit.net/download/02438.02f1b25....TVRip.avi.html

Rapidshare
http://rapidshare.com/files/406927866/Progulka.po.Kaliningradu.2010.XviD.TVRip.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/406926081/Progulka.po.Kaliningradu.2010.XviD.TVRip.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/406925304/Progulka.po.Kaliningradu.2010.XviD.TVRip.part3.rar.html

Добавлено 1% на восстановление



Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.