Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Кровавая любовь / Love Lies Bleeding (2008) скачать бесплатно
 Добавил Abmin в категорию: Фильмы » Фильмы онлайн (15 июня 2008)
 (голосов: 3)
Кровавая любовь / Love Lies Bleeding (2008)


Информация о фильме
Название: Кровавая любовь
Оригинальное название: Love Lies Bleeding
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Кейт Сэмплз
В ролях: Кристиан Слэйтер, Дженна Девэн, Крэйг Шеффер, Брайан Джерати, Стивен Хартли, Джейкоб Варгас, Тара Саммерс, Крис Эшворт и др.

О фильме:
Дюк и Эмбер - молодая пара, которая пытается найти своё место в жизни, но им не очень-то везёт. И когда вдруг удача улыбается им в виде случайно найденной сумки, набитой деньгами - выясняется, что у нее есть и обратная сторона-мафия и продажные полицейские, желающие вернуть деньги и уничтожить ненужных свидетилей.Теперь, что бы выжить, им придется рассчитывать только на себя...

Выпущено: Destination Films
Продолжительность: 01:33:49






Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.