Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Онлайн фильм: Юнион Фернас / Union Furnace (2015) скачать бесплатно
 Добавил only в категорию: Фильмы » Фильмы онлайн » Боевики Онлайн (14 декабря 2015)
 (голосов: 0)


Режиссер: Николас Бушмен
В ролях: Майкл Т. Двайер, Сет Хэммонд, Кэти Кин, Кит Дэвид, Кевин Краули, Тара Белландо, Misa Farslow, Крис Гриффит, Дэвид Хейуорд, Лайл Кэйнаус
О фильме:
Мошенник из маленького городка, Коди, оказывается, фактически, с петлей на шее, когда таинственный незнакомец предложил ему последний шанс в жизни. Вот только тут появилась проблемка, ведь в игре, в которую должен сыграть Коди, он должен поставить на кон всё, включая собственную жизнь.Коди оказывается запертым в комнате вместе с группой аутсайдеров и неудачников, которые, как и он борются за свой кусок пирога американской мечты.
Подвергаясь пыткам и моральному унижению группойсадистов в масках, Коди, как и другие, может выиграть целое состояние или же умереть жестокой смертью.



Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.