Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Онлайн фильм: Олег Басилашвили. Мастер (2009) скачать бесплатно
 Добавил only в категорию: Фильмы » Фильмы онлайн » Документальные Онлайн (25 сентября 2009)
 (голосов: 1)


Режиссер: Ирина Бессарабова
Авторы: Ольга Подкопаева, Ирина Бессарабова
О фильме:
К 75-летию со дня рождения.
Олег Басилашвили никогда не мечтал о роли Гамлета. Он вообще не любит Шекспира, считая его чересчур архаичным. Другое дело - Чехов, превративший театр в общественную кафедру. Для Басилашвили профессия - это жизнь. А искусство имеет смысл только тогда, когда учит жизни…
К роли Воланда из "Мастера и Маргариты" он шел, пожалуй, всю жизнь. Воланд для него - не черт и не сатана. Скорее, просто человек, который наделен некими способностями, которых нет у других людей. Главное, ради чего Воланд спускался на землю - посмотреть на москвичей. Булгаковских современников. А может быть, и наших…


Смотреть онлайн: Олег Басилашвили. Мастер (2009)







Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.