Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Онлайн фильм: Велопрогулка по Петербургу белой ночью (2014) скачать бесплатно
 Добавил only в категорию: Фильмы » Фильмы онлайн » Документальные Онлайн (2 октября 2014)
 (голосов: 0)


О фильме:

В июне и июле в Санкт-Петербурге наступает романтический период "белых ночей". Это природное явление, характерное для северных территорий России, при котором на улице почти не наблюдается разницы между днем и ночью. Собственно "белая ночь" - это короткие сумерки. На улице всегда тепло и практически не бывает осадков. В Петербурге "белые ночи", скорее, не природное, а культурное и туристическое явление. Многочисленные путешественники со всего света стремятся попасть в город на Неве именно в первые летние месяцы. Ведущий телеканала Игорь Максименко решил совершить велопрогулку по ночному Санкт-Петербургу. За один ночной вояж, не торопясь и ничего не пропустив, можно увидеть основные городские достопримечательности: разводящиеся мосты, великолепные дворцы, величественные храмы.





Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.