Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Онлайн фильм: Счастье по рецепту (2006) скачать бесплатно
 Добавил only в категорию: Фильмы » Фильмы онлайн » Отечественные Онлайн (20 сентября 2014)
 (голосов: 0)


Режиссер: Дмитрий Брусникин
В ролях: Ирина Апексимова, Игорь Золотовицкий, Екатерина Васильева, Владимир Симонов, Ада Роговцева, Елена Проклова, Евгения Добровольская, Игорь Бочкин, Антон Кукушкин, Юлия Жданова
О фильме:
Элла — прекрасный адвокат, востребованный на работе специалист — увы, не имеющий ни единой минуты на саму себя. На работе — бесконечные дела, дома — бестолковый приятель, норовящий спихнуть свои проблемы на хрупкие женские плечи, и только в прошлом — безоблачная жизнь в Одессе вместе с мамой и папой… И, вот, наступает такой день, когда знакомые начинают намекать, что пора бы Элле всерьез заняться своим внешним видом. В этот же день в настоящее вторгается вестник из прошлого, и молодая женщина встречается лицом к лицу со старыми проблемами…






Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.