Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Онлайн фильм: Временно недоступен (2015) скачать бесплатно
 Добавил only в категорию: Фильмы » Фильмы онлайн » Сериалы Онлайн (22 декабря 2015)
 (голосов: 0)

Режиссёр: Михаил Хлебородов
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Вера Шпак, Екатерина Федулова, Валерия Ланская, Олег Тактаров, Ричард Бондарев, Дмитрий Хрусталёв, Георгий Мартиросян, Александр Тютин, Сергей Вершинин, Евгения Нохрина, Олег Чудницов
О фильме:
Московский чиновник по правовым вопросам в районной Администрации Вячеслав Золотов и следователь Следственного Комитета по Калининграду Антон Плетнев в один прекрасный день меняются местами, сами того не желая. Одному из них предстоит стать ревизором и провести проверку в провинциальном городе, второму, оставшемуся в больнице без документов, доказать, что он – это он. Вопрос в том, кто из них лучше справится со своей ролью, а главное, сумеют ли они оба вовремя и без потерь прекратить этот спектакль.










Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.