Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Закончился кастинг на съемки в фильме о сети Facebook
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (23 сентября 2009) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Определены актеры, которые снимутся в новом фильме Дэвида Финчера об основании социальной сети Facebook.
Facebook
Это будут Джесси Айзенберг, Джастин Тимберлейк и Эндрю Гарфилд.

Джесси Айзенберг («Таинственный лес», «Добро пожаловать в Зомбилэнд») сыграет Марка Цукерберга - автора идеи Facebook. Певец и актер Джастин Тимберлейк – Шона Паркера - соучредителя и генерального директора сети. Эндрю Гарфилд («Львы для ягнят», «Еще одна из рода Болейн») исполнит роль Эдуардо Саверина, еще одного из учредителей Facebook, позднее покинувшего бизнес.

Съемки фильма начнутся в следующем месяце в Бостоне и продолжатся в Лос-Анджелесе. Картина расскажет о придуманной в 2004 году идее локальной файлообменной сети для студентов Гарварда под названием Facebook. На данный момент это крупнейший мировой социальный портал.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.