Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Еще один роман Стефани Мейер экранизируют
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (23 сентября 2009) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Пола Мэй Шварц приобрели права на первый «взрослый» роман автора тетралогии «Сумерки» Стефани Мейер – «Агнец».
Стефани Мейер
«Агнец» – это любовная история, действие которой происходит на Земле ближайшего будущего. Население планеты ассимилировано с неким типом доброжелательных инопланетных существ-паразитов, которые носят название «Души». Душа по имени Странник объединяется с умирающей Мелани Страйдер, чтобы отыскать последнее место, где обитают выжившие земляне.

Стив и Пола Мэй Шварц выступили продюсерами картины «Дорога» - экранизации постапокалиптического романа Кормака МакКарти, в которой главную роль исполнил Вигго Мортенсен. В активе Ника Уэкслера – продюсерская работа над фильмами Даррена Аронофски «Реквием по мечте» и «Фонтан», картинами Джеймса Грея «Маленькая Одесса», «Ярды» и «Хозяева ночи».




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.