Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
От России за "Оскаром" отправили "Палату №6"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (25 сентября 2009) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Картина Карена Шахназарова "Палата №6", снятая по мотивам одноименной повести Чехова, будет представлять Россию на премии Американской киноакадемии в номинации "Лучший иностранный фильм"
палата №6
Об этом сообщается на сайте Национальной академии кинематографических наук и искусств.

"Палата №6" поставлена по одноименной повести Чехова, однако действие перенесено в современность. В фильме снимались Владимир Ильин, Алексей Жарков, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин и другие актеры.

Выбор сделала Российская оскаровская комиссия; ее возглавляет Владимир Меньшов, а в состав комиссии входят, среди прочих, Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и сам Карен Шахназаров. Комиссия рассматривала картины, вышедшие в коммерческий прокат в период с 1 октября 2008 года по 30 сентября 2009 года.

Конкурентами фильма Шахназарова были "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай-Германики, "Дикое поле" Михаила Калатозашвили, "Петя по дороге в царствие небесное" Николая Досталя, "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину" Андрея Хржановского, "Поп" Владимира Хотиненко, "Стиляги" Валерия Тодоровского, "Сумасшедшая помощь" Бориса Хлебникова и "Тарас Бульба. Запорожская сечь" Владимира Бортко.

Церемония вручения "Оскаров" состоится 7 марта 2010. Однако перед этим киноакадемия сократит список претендентов на награду. Так, годом ранее Россия выдвинула на "Оскар" фильм Анны Меликян "Русалка", однако в финальный список из девяти картин эта лента не попала. Лучшим фильмом на иностранном языке в итоге была признана картина "Расставания" японского режиссера Йодзиро Такиты.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.