Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Джиллиан Андерсон согласилась на роль в фильме "Моби Дик"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (29 сентября 2009) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Джиллиан Андерсон и Дональд Сазерленд присоединились к актерской труппе телевизионного фильма "Моби Дик".
Джиллиан Андерсон
В картине, основанной на одноименном романе Германа Мелвилла, Андерсон досталась роль супруги капитана Ахава Элизабет, а Сазерленд сыграет отца Мэппла.

Роль самого Ахава играет Уильям Херт, в фильме также снимается Итан Хоук, исполняющий роль первого помощника Старбека.

Телевизионный фильм "Моби Дик" является самым дорогим проектом TeleMunchen Group, его стоимость оценивается в 25 миллионов долларов. Съемки пройдут в Канаде и на Мальте.

Напомним, что по роману Мелвилла снято несколько фильмов. В 1956 году вышел самый известный из них - картина Джона Хьюстона с Грегори Пеком в роли Ахава.

В конце 2008 года сообщалось также о намерении Тимура Бекмамбетова создать свою версию фильма. Сценаристы Адам Купер (Adam Cooper) и Билл Колладж (Bill Collage) должны переработать роман в стиле комикса.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.