Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Мюзикл «Злая» ищет своего режиссера
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (12 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Среди главных претендентов - Джей Джей Абрамс, Джеймс Мэнголд, Райан Мерфи и Роб Маршалл
Мюзикл «Злая»
Мюзикл «Злая» медленно, но верно делает первые шаги в направлении больших экранов — студия Universal ведет переговоры с кандидатами на пост режиссера. Среди них Джей Джей Абрамс, Джеймс Мэнголд, Райан Мерфи и Роб Маршалл. 

«Злая» — это история зеленокожей Эльфабы, будущей Злобной Западной ведьмы страны Оз. Когда-то в юности она дружила с доброй волшебницей Глиндой, но со временем пала жертвой приезжего шарлатана, известного под именем Оз. В основе мюзикла роман Грегори Магвайра «Ведьма. Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз». 

Авторы мюзикла достаточно вольно обошлись с книгой Магвайра, но результат оказался более чем удачным: на сегодняшний день «Злая» стоит на 18-м месте в списке самых долгоиграющих постановок Бродвея. Премьера состоялась в Сан-Франциско в мае 2003 года, а в октябре спектакль переехал на Бродвей, где идет и по сей день. Только в первый год показа на Бродвее «Злая» собрала 56 миллионов долларов. Сейчас мюзикл можно увидеть в самых разных городах мира — от Токио до Хельсинки. 

После того, как экранизация «Алисы в стране чудес» заработала в мировом прокате свыше миллиарда долларов, студии активно ищут материал среди сказок. Возле страны Оз уже окопалась студия Disney, которая собирается рассказать новую историю знаменитого волшебника. Режиссером предположительно станет Сэм Рэйми. Так что нет ничего удивительного, что мюзикл «Злая», собравший в общей сложности 2 миллиарда долларов, также станет художественным фильмом. 

Выбор режиссеров Universal как минимум любопытный. Джей Джей Абрамс никогда не снимал мюзиклов. Джеймс Мэнголд снял байопик о Джонни Кэше, но его тоже трудно причислить к знатокам жанра. Райан Мерфи известен как сценарист и режиссер сериала «Песня». Наиболее подходящим кандидатом кажется Роб Маршалл, автор «Чикаго» и «Девяти». 

Впрочем, на этих именах Universal не остановится. В ближайшее время студия продолжит подбор режиссеров, но тянуть не будет, чтобы запустить экранизацию мюзикла максимально быстро.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.