Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Почему Анджелина Джоли не вернется к Бекмамбетову?
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (12 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Актриса объяснила свой отказ сниматься в продолжении фильма "Особо опасен"
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли объяснила свое нежелание сниматься в продолжении фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". В интервью ресурсу ComingSoon, актриса пояснила, что не видит смысла больше возвращаться к этому образу.

"Будучи мертвой, мне будет затруднительно это сделать. Они пытались придумать какой-то сюжетный ход и оживить мою героиню, но я считаю, что раз уж я мертва, то мертва. Этот персонаж не был столь комплексным, как Солт, например, поэтому он не очень интересует меня", - сказала Джоли.

Она также подтвердила свою заинтересованность в роли колдуньи Малефисент, наложившей проклятье на прекрасную Аврору в сказке "Спящая красавица".

"Когда я услышала, что Тим Бертон занимается этим проектом, я была первой в очереди за этой ролью. Я бы с огромным удовольствием сыграла в фильме Бертона, он великолепен", - подчеркнула она.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.