Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Найден исполнитель роли Халка в "Мстителях"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (12 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Хоакин Феникс должен заменить Эдварда Нортона, от услуг которого отказалось руководство компании Marvel
Хоакин Феникс
Компания Marvel предложила Хоакину Фениксу роль Брюса Бэннера и его зеленого альтер-эго Халка в фильме "Мстители". Об этом сообщает ресурс CHUD со ссылкой на свои источники в компании.

Феникс должен заменить Эдварда Нортона, от услуг которого руководство Marvel отказалось, мотивируя свое решение чрезмерной "звездностью" актера и его неспособностью работать в команде.

Стоит отметить, что двукратный номинант на премию "Оскар" Хоакин Феникс в последнее время не снимается в фильмах, так как он предпочел посвятить себя музыке.

Ожидается, что полностью команда создателей фильма "Мстители" будет представлена на выставке Comic-Con, которая состоится в Сан-Диего в конце месяца.

Картина выйдет в прокат в 2012 году.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.