Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Дарта Вейдера не пригласили на юбилей "Звездных войн"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (12 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Актер Дэвид Проуз "сжег слишком много мостов между собой и студией LucasFilm"
Дэвид Проуз
Актеру Дэвиду Проузу, скрывавшемуся под маской Дарта Вейдера в классической трилогии "Звездные войны", отказано в праве участвовать в праздничных мероприятиях, посвященных 30-летнему юбилею фильма "Звездные войны: Империя наносит ответный удар". Об этом сам актер написал на своем официальном сайте.

"Я не приглашен на эти мероприятия. Мне было сказано, что я "сжег слишком много мостов между собой и студией LucasFilm", - написал Проуз, не уточнив, какие именно "мосты" подверглись уничтожению.

Напомним, что празднования 30-летнего юбилея фильма "Звездные войны: Империя наносит ответный удар", пройдет в Орландо, штат Флорида, с 12 по 15 августа.

На нем будут присутствовать, помимо самого Джорджа Лукаса, Кэрри Фишер (Принцесса Лея), Энтони Дэниелс (С-3РО), Джереми Буллок (Боба Фетт), Питер Мейхью (Чубакка), Тимуэра Моррисон (Джанго Фетт), Рэй Парк (Дарт Мол), Мэттью Вуд (Генерал Гривус) и другие актеры.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.