Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Создатели "Оперов" объявили себя банкротами
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (13 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
"Феникс-фильм" и "Люксфильм" подали заявления в суд
Опера
Компании "Феникс-фильм" и "Люксфильм", создатели сериалов "Опера. Хроники убойного отдела" и "Опера-2", объявили себя банкротами. Соответствующие заявления были поданы в арбитражный суд Москвы, сообщает "Коммерсант".

Объявление банкротства произошло на фоне продолжающегося скандала с нарушением авторских прав. Напомним, что в 2004 году "Новый русский сериал", создатель "Ментов", впервые подал в суд на компанию "Феникс-фильм", обвинив ее в производстве контрафакта. В результате иск был удовлетворен, и сериал "Опера" признали контрафактной продукцией.

В 2009 году "Новый русский сериал" инициировал повторное разбирательство. В сентябре арбитражный суд Москвы принял решение снова удовлетворить и новый иск компании, взыскав с ответчиков рекордную сумму в 1,75 миллиарда рублей. Это решение "Феникс-фильмом" и "Люксфильмом" было обжаловано в Девятом арбитражном апелляционном суде, и весной 2010 года сумму иска снизили до 90 миллионов рублей с каждой из компаний.

Сумма в 180 миллионов рублей компенсации не удовлетворила "Новый русский сериал" и в настоящее время он обжалует данное решение. Кроме этого в начале июля 2010 года "Феникс-фильм" и "Люксфильм" подали встречный иск к "Новому русскому сериалу" на чуть более миллиона рублей. Примечательно, что типичный размер выплаты по подобным делам не превышает нескольких миллионов рублей.

Сериал "Улицы разбитых фонарей" (в видеопрокате "Менты") впервые вышел на экраны в 1998 году. В общей сложности сериал шел в течение 10 лет. В свою очередь "Опера. Хроники убойного отдела" вышли на экран в 2004 году и их показ продолжался около двух лет.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.