Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Зак Эфрон обзавелся собственной кинокомпанией
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (13 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Актер и продюсер мечтает стать героем триллеров и серьезного кино
Зак Эфрон
Студия Warner приобрела безымянный сценарий комедии Джейсона Филарди. Главную роль планируют отдать Заку Эфрону. Актер также спродюсирует фильм — в феврале Эфрон организовал собственную кинокомпанию. 

Джейсон Филарди является сценаристом фильма «Папе снова 17», так что с Заком Эфроном он знаком. Сам актер постепенно отдаляется от привычных ему молодежных комедий. Скорее всего, формирование собственной компании должно было помочь Эфрону в этом. 

Звезда «Классного мюзикла» организовал Ninjas Runnin’ Wild Productions совместно со своим агентом Джейсоном Барретом. Главой отдела развития назначен бывший сотрудник студии Fox Джейсон Янг. Он работал на мейджора пять лет и принимал участие в создании таких картин, как «Крепкий орешек 4.0», «Люди Икс: Последняя битва» и «Макс Пэйн». 

Кроме уже заявленной комедии по сценарию Филарди, в разработке Ninjas Runnin’ Wild значится ряд других проектов: 

— «Искусство кражи» (Art of the Steal), в основе которого статья из журнала Wired об одном из самых изобретательных воров современности. Warner приобрели права на экранизацию три недели назад; 

— «Теория Эйнштейна» — история о путешествиях во времени, среди продюсеров которой значится режиссер «Побега из Вегаса» Николас Столлер. В главной роли должен сняться Зак Эфрон; 

— «Огонь» (Fire) по графическому роману Брайана Майкла Бендиса о студенте колледжа, добровольно вызвавшемся принять участие в особой программе ЦРУ. Бендис сейчас сам пишет сценарий для студии Universal; 

— Ремейк шведской картины «Легкие деньги», где главную роль также должен сыграть Зак Эфрон. 

Как раз последние два проекта и должны помочь 22-летнему актеру вырваться из тисков амплуа молодежного кумира и приобрести вес в качестве героя триллеров и серьезного кино.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.