Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Аманда Сэйфрид станет заложницей «Бес. смертного»
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (13 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Актриса сыграет в новом фильме режиссера Эндрю Никкола
Аманда Сэйфрид
Новый проект режиссера «Гаттаки» Эндрю Никкола «Бес. смертный» — I’m.Mortal, запущенный этой весной, получил свою первую звезду. Аманда Сэйфрид сыграет богатую заложницу главного героя. Процесс кастинга режиссер находит крайне необычным. 

Действие фильма развивается в недалеком будущем, когда ученым удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие. 

Главный герой — молодой человек, который, будучи бедным, находит наследство с запасом времени. Однако это происходит слишком поздно для его больной матери, и она умирает. В результате персонаж оказывается в поле зрения коррумпированного полицейского отдела под названием «Хранители времени» и вынужден скрываться от него. Параллельно герой прихватывает с собой красивую и богатую заложницу — ее как раз и сыграет Аманда Сэйфрид. 

Подбор актеров для Никкола оказался непростым делом. Согласно сценарию старение в его фильме прекращается в районе 25 лет, так что на все роли нужно подобрать молодых актеров. «Даже для небольшой роли вроде священника или ростовщика, на которую обычно я бы взял 75-летнего актера, приходится искать все того же 75-летнего, но в теле 25-летнего», — говорит Эндрю Никкол. 

Аманду Сэйфрид можно увидеть на экранах в мелодраме «Письма к Джульетте». Актриса, получившая популярность благодаря мюзиклу «Мамма MIA», сейчас снимается в «Красной шапочке» у Кэтрин Хардвик. 

Исполнитель главной роли пока что не найден. Никкол приступит к съемкам «Бес. смертного» уже в этом году.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.