Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Warner Brothers снимет ремейк комедии «О, Боже»
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (13 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
На главную роль в фильме претендует Бетти Уайт
О, Боже
Студия Warner Brothers и продюсер Джерри Вайнтрауб уже давно подступаются к фильму 1977 года «О, Боже». Сейчас Вайнтрауб очень близко подобрался к запуску ремейка. Продюсер предложил студии новую версию комедии, где в роли Бога видит популярную ныне Бетти Уайт. 

Оригинальный фильм режиссера Карла Райнера вышел на экраны осенью 1977 года. Всевышний в исполнении Джорджа Бёрнса спускается на землю, чтобы пообщаться с людьми. Его первым собеседником стал обычный американец, менеджер супермаркета Джерри Ландерс (Джон Денвер). Теперь Джерри придется стать рупором своего необычного гостя, несмотря на скептицизм СМИ, религиозных авторитетов и собственной жены. 

Интересно, что режиссер поначалу предлагал сыграть Бога своему коллеге Мелу Бруксу, тогда как менеджером супермаркета видел Вуди Аллена. 

Картина успешно прошла в прокате, что послужило поводом к созданию двух сиквелов. «О, Боже! Книга 2» вышла в 1980 году, а «О, Боже! Ты дьявол» — в 1984-м. Правда, к обеим картинам Райнер уже не имел никакого отношения. Джордж Бёрнс сыграл Всевышнего во всех трех фильмах. На вопрос, зачем он это делает, актер отвечал: «В моем возрасте всё, что бы я ни делал, — настоящее чудо». 

Продюсер трилогии о друзьях Оушена уже давно пытается запустить новую версию комедии. Джерри Вайнтрауб предложил Warner переосмыслить концепцию и взять на роль Бога женщину. Поначалу предполагалось, что это будет Эллен ДеДженерес, но сейчас концепция снова поменялась. Вайнтрауб видит в главной роли самую популярную бабушку Голливуда Бетти Уайт. Предложение сыграть обычного американца поступило Полу Радду. 

Пока что у студии нет сценария, который бы дал зеленый свет ремейку, но в кулуарах говорят, что Вайнтрауб как никогда близок к осуществлению своей мечты.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.