Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
О телеведущей Опре Уинфри снимут фильм
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (13 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Выход картины запланирован на сентябрь 2011 года
Опра Уинфри
Известный продюсер Ларри А. Томпсон задумал выпустить телевизионный фильм, посвященный жизни и карьере известной телеведущей Опры Уинфри, сообщает The Hollywood Reporter. Фильм, продолжительностью от 2 до 4 часов, будет основан на биографии Уинфри, написанной Китти Келли.

Выход картины запланирован на сентябрь 2011 года и должен совпасть по времени с завершением легендарного ток-шоу, которое Уинфри вела с 1986 года. Последний выпуск передачи выйдет в эфир 9 сентября 2011 года и завершит 25-й сезон ток-шоу.

Первый выпуск ток-шоу Опры Уинфри вышел в эфир 8 сентября 1986 года. Передача уже установила рекорд как самое продолжительное шоу на дневном телевидении. Совсем недавно Уинфри возглавила ежегодный список самых влиятельных персон шоу-бизнеса, составляемый журналом Forbes.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.