Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Режиссер «Трона» поработает над «Архангелами»?
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (14 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Джозефа Косински пригласили на постановку фильма продюсеров Тони и Ридли Скоттов
Джозеф Косински
В планы режиссёра фильма «Трон: Наследие» Джозефа Косински добавляется ещё один фантастический проект. Студия New Regency пригласила его на постановку картины «Архангелы» - Archangels, который спродюсируют Тони Скотт и Ридли Скотт. 

Действие развивается в недалёком будущем, а сам проект описывается как триллер в стиле «Борна», но с инопланетянами. Главный герой является членом элитного подразделения, которое отслеживает пришельцев, умудрившихся попасть на Землю, обойдя её защиту. Со стороны это также похоже на «Людей в чёрном». 

Сценарий написал Эндрю Уилл. Несмотря на то, что Уилл – новичок в Голливуде, он уже обзавёлся поддержкой крупного агентства CAA. В его послужном списке есть 30-минутная короткометражка Homelanders, а также написание сценария для онлайн-эпизодов грядущей видеоигры Dragon Age. 

Что же касается Джозефа Косински, то режиссёр сиквела «Трона» пользуется пристальным вниманием продюсеров. «Наследие» ещё не вышло на экраны, но студия осталась довольна увиденным материалом. Так что Косински регулярно получает любопытные приглашения. Он значился режиссёром ремейка «Бегства Логана», но в итоге отказался. Сейчас в его планах стоит ремейк фантастической ленты «Чёрная дыра». На следующей неделе Косински приедет представлять «Трон: Наследие» на Comic-Con, где заодно расскажет про ещё один свой проект – графический роман Oblivion, написанный по его идее. 

Вполне возможно, что в случае успеха сиквела «Трона», Косински могут попросить снять третью часть. 

Для Джозефа Косински «Трон: Наследие» - дебют в полнометражном кино. До этого режиссёр усиленно занимался компьютерной графикой и снимал рекламу.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.