Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Русский соблазнил Анджелину Джоли
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (14 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Актриса призналась, что полюбила русский язык во время съемок фильма "Солт"
Анджелина Джоли
На съемочной площадке, во время работы над фильмом "Солт" американке Анджелине Джоли пришлось столкнуться с языковыми сложностями. В фильме актриса играла агента ЦРУ, которую подозревают в том, что она - русская шпионка. Джоли пришлось выучить несколько русских реплик для роли, - и они дались ей очень непросто.

Тем не менее актриса призналась, что очень полюбила русский язык, несмотря на его жесткость. Джоли назвала русский  очень чувственным и соблазнительно звучащим языком. Но вот правильно произнести слова ей удавалось не часто.

На днях голливудская звезда собирается посетить Москву. В Россию Джоли приедет на премьеру шпионского триллера "Солт", где исполнила главную роль. Премьера фильма режиссера Филипа Нойса состоится 23 июля.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.