Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Интерпол не прекращает розыск режиссера Полански
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (14 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
В отношении Романа Полански все еще действует так называемый ордер "с красным углом"

Известный режиссер Роман Полански по-прежнему остается в списке разыскиваемых Интерполом по подозрению в совершении преступления.

Как пояснил пресс-секретарь организации, на которого ссылается AFP, статус разыскиваемого не будет снят с режиссера даже несмотря на отказ Швейцарии выдать его США. 

По словам представителя Интерпола, в отношении Полански все еще действует так называемый ордер "с красным углом" (red notice) – просьба к странам-членам организации оказать содействие в поимке подозреваемого для последующей выдачи его судебным органам другого государства. Страница с данными на режиссера по-прежнему размещена на сайте Интерпола. 

В организации пояснили, что розыск режиссера будет прекращен только в том случае, если соответствующий запрос пришлет американская сторона, которая и выдала ордер на арест режиссера.

В свою очередь представитель американских судебных властей ранее заверил журналистов, что преследование Полански будет продолжено, несмотря на отказ в его выдаче. 

12 июля власти Швейцарии приняли решение не экстрадировать в США режиссера Романа Полански, обвиняемого американским правосудием в интимной связи с несовершеннолетней более 30 лет назад.

Позже стало известно, что Полански покинул свой шале в Швейцарии, где он находился под домашним арестом с декабря прошлого года. 

Точной информации о том, где в настоящее время находится Роман Полански, нет, однако не исключено, что он уже достиг территории Франции, гражданство которой он имеет. Расстояние от Гштаада до швейцарско-французской границы составляет около 70 километров.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.