Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Судьба Тома Круза зависит от сборов «Рыцаря дня»?
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (15 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Чтобы злые языки перестали пророчить конец карьере Круза, фильму надо собрать около 300 миллионов долларов
Том Круз
Студия Paramount запустила в производство четвертую часть франшизы «Миссия невыполнима». Но будет ли Том Круз играть главную роль в фильме, еще большой вопрос. Продюсеры ждут результата заграничных сборов «Рыцаря дня». 

Сразу после низкого старта «Рыцаря дня» в американском прокате в кулуарах поползли слухи о возможной замене актера в «Миссии невыполнима 4». Дескать, Круз уже не тот, кассу не делает, а берет много. Слухи то возникали, то пропадали, а в прошедший вторник вице-президент Paramount Роб Мур решил расставить все точки над «i»: «Мы очень рады перспективе сотрудничества с Томом Крузом и собираемся снимать с ним фильм». 

Но вместе с этим студия мониторит кассовые сборы «Рыцаря дня». Триллер с участием Тома Круза и Кэмерон Диаз заработал в США 62,7 млн долларов за три недели проката, что по меркам Круза довольно скромная сумма. За пределами родины сборы пока не окончательные, но у фильма есть шансы. Только в России лента собрала 7,3 млн долларов. На этих выходных премьера состоится в Австралии, Бразилии и Испании — на эти страны Fox также возлагает большие надежды. Впереди ряд европейских стран и Япония. 

Чтобы злые языки перестали пророчить конец карьере Круза, фильму надо не только перевалить за 200-миллионную отметку, но и собрать сумму, максимально близкую к 300 миллионам долларов. 

Как считают некоторые знатоки киноиндустрии, если «Рыцарь дня» не соберет необходимую сумму за границей, не видать Тому «Миссии 4», как своих ушей. Более того, уже поговаривают, что Paramount втихаря заказал переписать сценарий с учетом еще одной мужской роли, на которую можно будет взять кассового актера. В принципе у Итана Ханта запросто может появиться ученик. 

«Миссия невыполнима» — это бренд, с самого начала не связанный с Томом Крузом», — считает один из крупных, но бывших высокопоставленных чинов студии. Действительно, могут же каждые четыре фильма менять Джеймса Бонда. В конце концов, даже Человек-паук подвергся перезапуску с новым актером. 

Тем временем Том Круз ищет себе новый проект. Во вторник утром он приходил на читку сценария фильма «Бумажные крылья» — о нем КиноПоиск писал еще в марте. Вместе с Томом были замечены Уилл Смит (его компания Overbrook Entertainment продюсирует фильм), Анна Кендрик, Майло Вентимилья, Том Арнольд, Эрик Дэйн, Дженна Элфмэн и Джонни Галэки. Особого восторга у аналитиков по поводу «Бумажных крыльев» нет: помимо Круза в фильме задействован механический бык, что может отвратить заграничного зрителя, не интересующегося родео. 

Paramount планирует снять четвертую «Миссию» за сумму порядка 140 миллионов, но не больше. Крузу уже нельзя рассчитывать на гонорар в 20 миллионов долларов или крупные проценты со сборов. Режиссером фильма значится выходец студии Pixar Брэд Бёрд, и остается надеяться, что у него все получится. Как и у Тома Круза.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.