Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Эпическую картину "Тор" сделают трехмерной
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (15 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Кеннет Брэн конвертирует фильм в стереоскопический формат на этапе постпродакшена
Тор
 

Похоже 3D-технологии не дают покоя все большему количеству кинорежиссеров. Вот и Кеннет Брэн, создатель фильма "Тор", взялся за перевод картины в трехмерное изображение. Правда, фильм снимается обычной кино-техникой, - конвертировать ленту в 3D создатели планируют уже после окончания съемок.

Тем временем, по словам кинокритиков, перевод фильма в стереоскопический формат уже на этапе постпродакшена не даст ожидаемых результатов. Та же «Битва Титанов», конвертированная после съемок, не имела глубины изображения, а герои и чудища казались вырезанными из картона.

Напомним, эпическая картина "Тор" является экранизацией комикса о Торе. События в фильме происходят как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде.

В прокат картина выйдет 20 мая 2011 года. 

 




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.