Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
В фильме "Солт" Джоли часто появляется обнаженной
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (15 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Участие в подобных сценах нисколько не смущает актрису
Анджелина Джоли
Новость о приезде Анджелины Джоли в Москву стала, пожалуй, главным летнем событием для всех любителей кино. Планируется, что голливудская звезда посетит Россию в конце июля, чтобы представить свой новый фильм «Солт».

Анджелина сыграла агента ЦРУ, которую собственные коллеги подозревают в том, что она русская шпионка. Разумеется, в связи с разгоревшимся недавно шпионским скандалом, русским зрителям этот фильм будет особо интересен. Не говоря уже о том, что об этой роли Джоли мечтала уже давно и выложилась на сто процентов.

Почти все сложные трюки актриса выполняла самостоятельно под руководством координатора Саймона Крэйнома: «Саймон знает, что я люблю, и часто придумывает трюки специально для меня. Например, я обожаю высоту, и в этом фильме очень много трюков на высоте. Еще я люблю мотоциклы, и мотоциклы тоже используются. Но Саймон всегда настаивает на рукопашных схватках, снятых одним планом, а это очень трудно».

Пока снимался фильм, очень часто обсуждалась тема, что в нем будут откровенные сексуальные сцены с участием Джоли. Однако актриса с режиссером решили, что героиня сексуальна и без них, хотя в кадре она часто появляется обнаженной. К слову сказать, участие в подобных сценах нисколько не смущает Анджелину.

«Мне кажется, что гораздо страшнее обнажать свои эмоции. Я отношусь к «обнаженным» сценам так: если она важна для фильма, значит, ее надо сделать. Не вижу ничего особенного в раздевании перед камерой. Женская грудь – это женская грудь, она меня не шокирует, - призналась актриса в интервью журналу OK!. – Что касается любовных сцен, возможно, это странно, но мне легко в них сниматься. Это же просто физиология: ты находишь то, что тебе нравится в другом человеке, и вы вместе получаете удовольствие. Это ничего не значит и остается там, где это произошло. Вот установить духовную связь гораздо сложнее».




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.