Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Роман Полански снова при деле
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (19 июля 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Не успев выйти из тюрьмы, Полански взялся за новый проект.
Роман Полански
Еще находясь под домашним арестом в Швейцарии, режиссер был занят адаптацией пьесы Ясмины Реза «Бог резни», а теперь, будучи официально свободным человеком, вплотную занялся подготовкой к съемкам.

По жанру «Бог резни» балансирует между черной комедией и драмой, и расскажет историю двух супружеских пар.

Их отпрыски подрались в парке, и родители собираются обсудить хорошие манеры и правила поведения, но делают это уж слишком эксцентрично.

Пока неизвестно, кого Роман Полански позовет сниматься в своем новом фильме, но не исключено, что в проекте примет участие кто-то из актеров, участвующих в постановках пьесы.

В главных ролях в лондонском Вэст-Энде задействованы: Рэйф Файнс, Тамсин Грэг, Кен Скотт и Джанет МакТир. А в бродвейской версии спектакль играют Джеймс Гандольфини, Марсия Гей Харден, Джефф Дэниелс и Хоуп Девис.

Посмотрим, кого выберет Полански. Съемки фильма начнутся в Нью-Йорке, а продолжатся в Европе.

Напомним, что осенью прошлого года Полански был задержан швейцарскими правоохранителями по ордеру на арест выписанному в США в 1978 году. Американская сторона обвиняет режиссера в растлении Саманты Геймер, которой на момент преступления (1977 год) было 13 лет.

В 1993 году Геймер отказалась от претензий к режиссеру после получения материальной компенсации, однако власти США, и в частности прокурор округа Лос-Анджелес Стив Кули, решили не закрывать дело и привлечь Полански к криминальной ответственности.

Сам режиссер виноватым себя не признает, и по его словам, ищет не оправдания, а беспристрастного следствия, т. к. по его мнению, в ходе судебного разбирательства был допущен ряд нарушений, кроме того на решение суда повлияли личные амбиции прокурора.

за новость благодарим kino.open.ua




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.