Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Болливуд будет снимать кино в Грузии
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (4 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Режиссеры и продюсеры Болливуда будут снимать фильмы в Грузии, заявила после визита в Индию министр экономики и устойчивого развития страны Вера Кобалия.
Болливуд
Ее слова цитирует REGNUM.

Предполагается, что индийские кинематографисты посетят Грузию еще до конца 2010 года. Однако работа над фильмами начнется не ранее 2011 года. По мнению Кобалии, съемки индийских кинолент в Грузии принесут стране дополнительные доходы и помогут создать новые рабочие места.

Представители Грузии также выразили надежду, что в работе над фильмами задействуют и местных актеров. Отметим, что в Болливуде действительно существует практика привлечения актеров из других стран к съемкам картин. В частности, в конце сентября американская актриса Дрю Бэрримор дала согласие исполнить одну из главных ролей в ленте "Образ жизни". Кроме того, в середине сентября стало известно, что Шакира сыграет богиню Кали в индийском фильме "Кали, богиня-воительница".




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.