Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
ТОП-3 самых некрасивых "красавиц" Голливуда (ФОТО)
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (5 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Хотя на роли рядовых красавиц в фильмы и на телевидение упорно берут девушек с максимально правильной и среднестатистически сексуальной внешностью, к вершине славы нередко добираются отнюдь не самые красивые из них. Почему же актрисы с «альтернативной внешностью» становятся секс-символами и получают популярность, недоступную для их более красивых соперниц?
Анжелина, Джоли
Возьмем самое громкое  на сегодня имя – Анжелина Джоли. Людям с чувствительной психикой лучше не рассматривать ее без макияжа. Но и в профессиональном гриме она далеко не идеальна. Пухлые губы – это очень красиво, но здесь уже явный перебор. К таким губам должны прилагаться также и мягкие черты лица, и приятные мягкие округлости тела – вместо острых угловатых форм излишне тощей Анжелины. Тем более что с возрастом (после 30-ти) излишняя худоба выглядит все страшнее. Женщина должна со временем слегка округляться (разумеется, без фанатизма). В итоге даже Джессика Альба выглядит лучше, чем Джоли – просто потому, что она чуть округлее. Хотя и она без макияжа тоже не ахти. 


Так почему же Анжелина так популярна? Во-первых, за счет чистых рефлексов. Многие мужчины банально не смотрят на внешность целиком, а выделяют основные сигналы (губы = секс; грудь = секс; попа = секс), наличие  которых даже крокодила превращает в писаную красавицу. Во-вторых, многим современным мужчинам нравится образ сильной и смелой мамочки, которая умеет управляться со всеми видами оружия (в фильме) столь же хорошо, как и с детьми (в жизни). И хотя ее материнство приобрело поистине извращенные формы, это тоже мало кого волнует, потому что каждый второй поклонник Анжелины скорее хотел бы быть ее ребенком, чем ее мужем.
Или слегка подвинутая Анжелиной с пьедестала, но все еще очень высоко ценимая Джулия Робертс. Никакая фигура и не самое идеальное лицо – но нереальная популярность. Но зато снова губы (!), да еще и замечательная улыбка. К тому же, Джулия очень близка к тому романтически-возвышенному идеалу, который так нравится очень многим мужчинам, которым в детстве с помощью аномального воспитания жестоко подавили и извратили нормальные самцовые взгляды на секс, межполовые отношения и весь окружающий мир.

Ну и, наконец, третий номер в нашем списке – Камерон Диас. Вот уже действительно страшненькая, ничего не скажешь. Вся ее популярность целиком и полностью держится на умопомрачительной улыбке, хотя если бы не тонны грима, то даже и улыбка ее бы не спасла. Кстати, большой респект ее первым работодателям, сумевшим рассмотреть эту улыбку без профессионального макияжа.
Итак что мы имеем: 3 очевидных не красавицы, отдельные  плюсы во внешности и образе которых  никак не могут объяснить их бешеную  популярность. В чем же их сила? Я думаю, в комплексе неполноценности большинства мужчин.

Я долго мучился  над большой загадкой: как такое возможно, что ботаны сходятся с крокодилицами – и они искренне любят друг друга. Неужели ни одна, ни другая сторона не понимает, что в принципе существуют и более красивые люди? Я пришел к выводу, что они из поколения в поколение учились выбирать третьесортных партнеров только потому, что ботаны и крокодилицы с завышенными требованиями попросту не оставляли никакого потомства.

По этой же причине  и средненькие мужчины изначально не надеются соблазнить писаную красавицу, но назначают себе в качестве идеала девушек с далеко не идеальной внешностью. Просто чтобы не тратить свои силы на безнадежную и оттого бесполезную борьбу за лучших, но зато надежно находить себе средненьких партнерш и оставлять с ними вполне жизнеспособных потомков. И когда таких мужчин много, то вдруг оказывается, что средненькие становятся более желанными, чем женщины с идеальным телом и чертами лица, пишет woman to woman.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.