Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Толкиен не позволил Джону Леннону стать Горлумом
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (5 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Общеизвестно, что участники группы Beatles планировали снять фильм по мотивам произведения Толкиена "Властелин колец", однако ранее не сообщалось, что сам писатель воспротивился этой идее.
Джон Леннон
Общеизвестно, что участники группы Beatles планировали снять фильм по мотивам произведения Толкиена "Властелин колец", однако ранее не сообщалось, что сам писатель воспротивился этой идее.

Как рассказал в интервью изданию People Питер Джексон. Джон Леннон планировал сыграть Горлума, Пол МакКартни - Фродо, Ринго Стар - Сэма, а Джордж Харрисон - Гендальфа. Музыканты даже пригласили Стэнли Кубрика занять режиссерское кресло.

Однако Толкиен, тогда еще владевший правами на свои произведения, не разрешил Beatles экранизировать его главную работу.
По словам Джексона, МакКартни был рад, что проекту так и не был дан "зеленый свет", так как фильм был бы в основном сосредоточен на Ленноне.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.