Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Дженнифер Лав Хьюитт поручили написать сценарий
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (8 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Компания ABC заказала ей сценарий фильма, получившего рабочее название "Плохой вкус на мужчин", разработанного "Говорящей с призраками" и писателем Остином Вайнбергом.
Дженнифер Лав Хьюитт
Комедия, в которой сама Хьюитт, очевидно, сниматься не будет, расскажет о судьбе женщины из Чикаго, которой отчаянно не везет в любви, пишет Гигамир.Нет.

31-летняя Хьюитт, которая в настоящее время встречается с актером и режиссером Алексом Бехом, имеет богатый опыт отношений, и он может ей помочь в реализации нового проекта.

Несмотря на неудачные отношения со всеми своими мужчинками - от Джона Майера до шотландского актера (и бывшего жениха) Росса Макколла, Хьюитт заявляет: "Я - безнадежный романтик. Я люблю саму любовь. Мое второе имя - День Святого Валентина. Любовь - это мой любимый праздник. Я хочу иметь семью и детей. А еще я смотрю абсолютно все романтические комедии, которые выходят на экран".




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.