Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Ченнинг Татум покорит сердце Екатерины Великой
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (9 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
В Голливуде вновь заговорили о проекте, посвященном российской императрице Екатерине Великой.
Чаннинг Татум
К фильму-экранизации романа «Любовь и честь» писателя Рэндолла Уоллеса присоединился Ченнинг Татум. Актер подписался на главную мужскую роль.

По данным oKino.ua, напарницей Ченнинга по съемочной площадке не станет Анджелина Джоли, хотя долгое время роль Екатерины приписывали именно к ней. Известно, что сценаристом киноверсии романа станет сам автор оригинального произведения. Зрители уже знакомы с Уоллесом по текстам к картинам «Храброе сердце», «Перл Харбор». Пост режиссера Рэндолл занимал при производстве фильмов «Человек в железной маске» (дебют Уоллеса-постановщика), «Мы были солдатами», а также вышедшей недавно ленте «Секретариат». Отметим, что особый интерес Рэндолл проявляет к производству исторических картин.

На этот раз режиссер перенесет зрителей в Россию конца 18 века. История начинается с того, что молодого солдата Кирана Силкирка вызывают на секретную беседу, в ходе которой парню поручают ответственную миссию. Герой должен отправиться к Екатерине Великой, и под видом богатого британского купца отговорить императрицу от объединения с Англией против Америки. Находясь на русских землях парню предстоит познать суровость зимней поры великого государства, а также столкнуться с недоброжелателями в лице убийц, разъяренных казаков и кровожадных волков. Однако все ради того, чтобы сыскать милость Екатерины.

Одно время права на экранизацию романа принадлежали студии Disney, но компания отказалась от проекта. В настоящее время Рэндолл Уоллес ищет финансовые средства для реализации своей идеи.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.