Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Уилл Феррелл признан самым нерентабельным актером 2010 года
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (9 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Американский комик Уилл Феррелл снова возглавил рейтинг самых нерентабельных актеров.
Уилл Феррелл
Продюсеры слишком переоценивают талант актера и выплачивают ему гонорары, несопоставимые с кассовыми сборами картин с его участием.

В среднем фильмы, где значится имя Феррелла, зарабатывают только $3,35 на каждый выплаченный актеру $1 гонорара. Самым заметным провалом в карьере актера в этом году стал “Затерянный мир”, ставший не только финансовой, но и творческой катастрофой.

Впрочем, составители рейтинга отмечают, что последние работы с участием Феррелла (“Копы в глубоуком запасе”, “Мегамозг”) стали коммерчески успешными и просто не успели войти в анализируемый список.

В топ-10 самых переоцененных голливудских актеров, по версии Forbes, также вошли: Эдди Мерфи ($4,45 на $1 гонорара), Дензел Вашингтон ($5,1), Сет Роген ($6,75), Том Круз ($7,2), Дрю Бэрримор ($7,45), Мэтт Деймон ($8,3), Винс Вон ($8,35), Адам Сэндлер ($8,45) и Джим Кэрри ($8,6).




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.