Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Ребекка Холл и Гай Пирс сыграют в триллере
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (10 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Английский режиссер Джеймс Марш, прославившийся своими документальными картинами, намерен заняться постановкой художественной ленты.
Ребекка Холл
Речь идет об экранизации романа «Shadow Dancer» писателя Тома Брэдби.

По данным oKino.ua, режиссер уже обзавелся поддержкой актеров Ребекки Холл и Гайя Пирса. Именно им предстоит сыграть главные роли в грядущем триллере.

Сюжет книги Тома Брэдби знакомит читателей с историей девушки, которая в прошлом была членом движения Ирландской республиканской армии. Пересмотрев свои убеждения, героиня переходит на сторону Англии, став информатором ее разведки. Но в жизни девушки не все так просто: ее мужа убили вооруженные силы Англии, а ее братья верны движению ИРА. В результате попытки взорвать бомбу в Лондоне, девушку лишают свободы. Ей остается лишь раскрыть правду о своем прошлом, ведь на кон будет поставлена судьба ее детей.

Отметим, что над сценарием киноверсии романа работал сам Том Брэдби. Интересно, что на родине писателя, в Великобритании, произведение входит в список самых актуальных не дошедших до больших экранов сценариев.
Кстати, режиссер картины Джеймс Марш был отмечен премией Американской Киноакадемии за документальную картину «Канатоходец». На счету Джеймса также значится работа над сериалом «Красный райдинг».

Что касается актеров, утвержденных на главные роли, недавно на экраны вышла лента «Город воров» с участием Ребекки Холл. В феврале Гай Пирс покажется в картине «Не бойся темноты», а также в драме «Король говорит!».




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.