Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Бэнкс – алкоголичка?
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (11 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Велика вероятность того, что Элизабет Бэнкс согласится сыграть главную женскую роль в режиссерском дебюте Алекса Куртцмана «Welcome to People»
Элизабет Бэнкс
Как ни странно, сценарист «Трансформеров» и «Звездного пути» готовит компактную драму, сюжет которой он написал вместе со своим напарником Роберто Орчи и актером Джоди Ламбертом («Грязные мокрые деньги»).

В случае согласия, Бэнкс присоединится к Крису Пайну, чей герой-бизнесмен возвращается домой после смерти отца и узнает о существовании родной сестры-алкоголички (роль для Элизабет Бэнкс) и ее 12-летнего сына. С ней персонаж Пайна должен разделить оставшееся после отца наследство – $ 150 000.

Проект ведет компания Орчи и Куртцмана Paper Products, тесно сотрудничающая с DreamWorks. Продюсерами выступают все те же друзья-сценаристы и Бобби Коэн («Дорога перемен», «Правила виноделов»).




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.