Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Мальчик с девочкой дружил
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (11 ноября 2010) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд и Тильда Суинтон договариваются по поводу ролей в новой картине Уэса Андерсона «Moonrise Kingdom»
Уиллис
Уэс сочинил сценарий вместе с Романом Копполой.

Действие истории разворачивается в 1960-е годы. Главные герои – мальчик и девочка, которые сбегают из своего родного городка в Новой Англии. Городские власти объявляют детишек пропавшими и организуют поиски беглецов. Брюсу Уиллису предложена роль шерифа, который крутит роман с матерью сбежавшей девочки (Фрэнсис МакДорманд). Нортон имеет шанс изобразить начальника отряда бойскаутов, чьи подопечные также участвуют в поисках. Билл Мюррей может сыграть отца девочки – вечный источник всевозможных проблем.

Андерсон до сих пор ищет исполнителей главных ролей – 12-летних подростков с актерскими талантами. Если поиски увенчаются успехом, съемки стартуют будущей весной.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.