vXC8oPzp3d3dcLnwpZmlsZXBsYW5ldFwuY29tXC51YVwvLio/KVtcJyJcbjxcc1xdXFtdK35p';?> Скарлетт Йоханссон требует больше крови для Черной вдовы » Скачать фильмы бесплатно. Анонсы новинок. Фильмы, сериалы, телепередачи, киноактеры, новости скачать бесплатно
 
 
Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Скарлетт Йоханссон требует больше крови для Черной вдовы
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (13 сентября 2011) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Скарлетт Йоханссон полагает, что боевые способности ее персонажа из фильма "Мстители" не получили достаточного отражения в сценарии, и требует добавить большее количество схваток с участием Черной вдовы.
Скарлетт Йоханссон
Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс ShowbizSpy.

"Скарлетт однозначно дала понять, что не желает быть просто "говорящей женщиной" в кадре. У нее и так есть боевые сцены в картине, но она хочет значительно больше. Она также настаивает на появлении в сюжете любовной линии ее героини", - утверждает анонимный информатор.

Отметим, что в заявленной в проекте команде Мстителей только у Черной вдовы нет никаких сверхъестественных способностей или приспособлений, увеличивающих ее силу и огневую мощь.

Фильм, режиссером которого является Джосс Уидон, выйдет в прокат в мае 2012 года.




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.