Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Зрителей "Неудержимых 3" засудят за просмотр пиратской копии
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (23 сентября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Неудержимые 3

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Студия распространила воззвание ко всем обладателям пиратской копии, потребовав идентифицировать себя до 5 октября 2014 года и заключить соглашение, предполагающее выплату студии компенсации. Те же, кто не захочет сдаться добровольно, будут идентифицированы принудительно правоохранительными органами, и им будет грозить крупный денежный штраф, а возможно и уголовное преследование.

Как правило, в случае заключения подобных соглашений, расходы нарушителя составляют от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Если же дело дойдет до суда, то компенсация ушерба может вырасти во много раз.

Напомним, что только за первые 24 часа с момента появления копии фильма в Сети ее скачали более 200 тысяч раз. Общее же число незаконных скачиваний превысило два миллиона. 



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.