Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Актеры франшизы «Акулий торнадо» потребовали повышения гонораров
 Добавил media в категорию: Новости кино (24 сентября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Актеры франшизы «Акулий торнадо» потребовали повышения гонораров


Оригинальный фильм-катастрофа «Акулий торнадо», а также его сиквел побили все рекорды зрительской популярности. Это привело к тому, что создатели задумались о съемках третьего фильма «акульей» франшизы. Он должен выйти на экраны летом следующего года. Становится действительно не по себе, что еще выдумают продюсеры, чтобы привлечь зрителя смотреть этот ад?

Свой кусочек от пирога популярности решили откусить и исполнители главных ролей Йен Зиринг и Тара Рид. «Звезды» данной франшизы потребовали у создателей фильма существенного увеличения своих гонораров. Однако не факт, что компания пойдет актерам на уступки. Как уже заявили представители компании «Asylum», которая занимается съемками, главными «звёздами» этого фильма являются акулы!

Многим начинающим или малоизвестным актерам на волне первых успехов сносит тентель набекрень, они хотят зарабатывать в разы, а то и в десятки раз больше. Естественно эти желания зачастую топят их собственные карьеры, продюсеры с легкостью находят адекватные замены из числа таких же вечно подающих надежды актеров. Как бы не оказалось, что звезд акульего фильма Йена Зиринга и Тару Рид мы больше нигде не увидим. Но ничего, у обоих есть шанс переехать в Россию, снять комнату в общежитии в Саратове и засветиться в «Реальных пацанах» или других подобных проектах всем известных телеканалов СТС и ТНТ. А что, а вдруг?

Отметим, что «Акулий торнадо» и его продолжение сняты в фирменном стиле кинокомпании «Asylum», для которой чувство меры никогда не было свойственно. Судьба данной франшизы вполне может развиваться по модели всем известной «Пилы». Треш, угар и содомия - все это ждет зрителя в новых частях акульего беспредела от студии беспредела «Asylum».

Акулий торнадо трейлер



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.