Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Бенедикт Камбербэтч готов проводить Шерлока на пенсию
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (29 сентября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Бенедикт Камбербэтч

"Я не могу поделиться с вами деталями, но рождественский эпизод и остальные серии просто феноменальны. Мы никогда еще не видели Шерлока в таких сложных обстоятельствах, так что будет интересно", - пообещал 38-летний актер в интервью изданию Empire.

Камбербэтч также пошутил, что ему настолько нравится персонаж, что он готов его играть до пенсии. "Пока у сценаристов есть идеи и зрители проявляют интерес, а также пока мы с Мартином (Мартин Фримен играет доктора Ватсона) не слишком немощны и можем помнить текст, можно сниматься. По крайней мере, я действительно хотел бы играть его в старости", - сказал Камбербэтч.

Продюсер сериала Шерлок Стивен Моффат также назвал новый сезон шокирующим и сногсшибательным. По его словам актеры почти рыдали, когда они рассказывали им о своем замысле.

Сейчас Бенедикт Камбербэтч снимается в сериале Пустая корона: Война Роз. Он играет роль короля Англии из династии Йорков - Ричарда III.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.