Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Эмма Уотсон станет жертвой режима Пиночета
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (1 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Эмма Уотсон

В центре сюжета — молодая немецкая пара, Лена и Даниэль, которая оказывается в центре военного переворота 1973 года в Чили, в результате которого к власти приходит генерал Аугусто Пиночет. Когда Даниэля похищает тайная полиция, Лена отправляется на его поиски, которые приводят ее в "Благотворительное и образовательное общество "Дигнидад"".

Основанное в 1961 году поселение на самом деле оказывается колонией, которую Управление национальной разведки использовало для допросов противников новой власти. Возглавлял Дигнидад бывший военный медик вермахта Пауль Шефер, получивший в 1997 году обвинения в преступлениях на сексуальной почве, похищении людей, пытках и убийствах политических оппонентов Пиночета.

Работу над фильмом возглавит немецкий режиссер Флориан Галленбергер, в 2001 году выигравший "Оскар" за короткометражку "Я хочу быть...". Съемочная группа рассчитывает посетить Люксембург, Германию и Южную Америку.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.